Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Padangsambian Kaja

Administrator 24 Agustus 2016 10:48:28

Visi dan Misi Pemerintah Desa Padangsambian Kaja dibawah kepemimpinan Perbekel Padangsambian Kaja, I Made Gede Wijaya, S.Pt., M.Si yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) Padangsambian Kaja Tahun 2014 – 2019 adalah sebagai berikut.

Visi

"Visi Pemerintah Desa Padangsambian Kaja adalah Padangsambian Kaja yang berbudaya,kreatif dan harmonis  menuju Desa Mandiri"

Misi Pemerintah Desa Padangsambian Kaja, yaitu :

1. Menguatkan jati diri masyarakat Desa Padangsambian Kaja yang berbudaya dan harmonis.
  2. Meningkatkan pemberdayaan masyarakat Desa Padangsambian Kaja guna peningkatan ketahanan masyarakat desa.
  3. Meningkatkan pelayanan publik serta mewujudkan Pemerintahan Desa Padangsambian Kaja yang bersih dan transparan.
  4. Meningkatkan usaha-usaha kreatif dan inovatif dalam rangka menggali potensi-potensi Desa untuk kesejahteraan Masyarakat Desa Padangsambian Kaja.
Komentar untuk artikel ini telah ditutup.