Serba-serbi kegiatan anak-anak PAUD Sabana Sari dalam menyambut Hari Suci Nyepi Caka 1941.

05 Maret 2019 Administrator Berita Desa

PAUD Sabana Sari merupakan PAUD milik Pemerintah Desa Padangsambian Kaja yang diatur dalam Peraturan Desa Padangsambian Kaja Nomor 2 Tahun 2019 tentang Lembaga PAUD Milik Desa. Untuk meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan anak usia dini, mulai tahun 2019 PAUD Sabana Sari secara langsung dikendalikan oleh Pemerintah Desa Padangsambian Kaja dengan dukungan pendanaan dari APB Desa Padangsambian Kaja Tahun Anggaran 2019.

Saat ini PAUD Sabana Sari telah membuka pendaftaran untuk anak didik baru, dengan biaya yang sangat terjangkau, cukup dengan membayar SPP saja. Informasi lengkap dan pendaftaran dapat langsung dilakukan di Kantor Desa Padangsambian Kaja. (admin)